Results 1 to 2 of 2

Thread: کالے چنوں کا پُلائو

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking کالے چنوں کا پُلائو

    کالے چنوں کا پُلائو
    اجزاء:

    چاول1/2کلو،اُبلے کالے چنے دو کپ،ٹماٹر ایک پائو،ہلدی1/2چائے کا چمچ،پیاز ایک عدد، اُبلے انڈے چھ عدد،تیز پتے دو عدد،زیرہ ایک چائے کا چمچ،کالی مرچ ایک چائے کا چمچ،نمک دو چائے کے چمچ،ثابت گول مرچ چھ عدد،ہری مرچیں چھ عدد،پودینہ ایک گٹھی،فرائی کیے ہوئے فرائز دو کپ ، تیل 1/2کپ ترکیب:تیل گرم کر کے پیاز فرائی کر لیں۔اب اس میں ہلدی،زیرہ،کالی مرچ،ٹماٹر،تیز پتے اور ثابت گول مرچ ڈال کر ہلکا سا بھونیں۔جب خوشبو آئے تو اُبلے چنے شامل کر دیں۔اب اس میں کالی مرچ،نمک،پانی اور چاول ڈالیں۔اس کے بعد جب دَم پر آنے لگے تو اس میں اُبلے انڈے ،فرائی کیے ہوئے فرائز،ہری مرچیں اور پودینہ ڈال کر دَم پر رکھ دیں۔
    2gvsho3 - کالے چنوں کا پُلائو

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: کالے چنوں کا پُلائو

    2gvsho3 - کالے چنوں کا پُلائو

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •